Pudín de melocotón en almíbar

La receta de hoy es una de esas de cocina rápida que nos hacen quedar como los reyes de la cocina con una bonita presentación.
Podemos usar melocotones naturales cuando estén en su tiempo pero mientras y para tener este rico postre siempre a mano con una latita en la despensa saldremos de más de un apuro.
Como acompañantes además le van de maravilla por ejemplo un poco de crema de chocolate, nata, mermelada… podemos hacer infinidad de combinaciones.




INGREDIENTES (6 personas):

- 300 g melocotón en almíbar
- 3 huevos
- 80 g azúcar
- 10 bizcochos soletilla
- 1 cucharada ron
- Caramelo líquido
- Menta



PREPARACIÓN:

1. Reservamos dos mitades de melocotón y trituramos el resto con la batidora.

2. Batimos lo huevos junto con el azúcar hasta que doble su volumen. Añadimos el puré de melocotón y los bizcochos desmenuzados. Mezclamos bien.

3. Incorporamos la cucharada de ron, batimos y repartimos en los moldes con el caramelo líquido en el fondo.

4. Con el horno ya precalentado a 180º, horneamos al Baño María nuestros pudines durante 40 minutos.

5. Dejamos enfriar sobre una rejilla y desmoldamos. Decoramos con el resto de los melocotones laminados y unas hojas de menta.

16 comentarios:

  1. Receita simples e ficou um pudim tão lindo.
    Por aqui já não se encontram pêssegos á venda o que é uma pena ,ma os de conserva são sempre uma boa opção.
    bj

    ResponderEliminar
  2. la verdad es q se ve de lo mas sencillo de hacer y con un color bien rico.

    ResponderEliminar
  3. Que pudin tan original y rico. Me das una idea fantástica porque tengo un tarro bien grande de melocotones en almíbar y no sé qué hacer con ellos. Me gusta la presentación individual.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. Que bueno, que receta más rica y con melocotón. Te la copio que esta la tengo que hacer si o si... por cierto, el comentario anterior es mío, es que estaba activada la cuenta del marido...;)
    besotes

    ResponderEliminar
  6. qué buen corte tiene ese pudding, tiene que estar lleno de sabor, felicidades

    ResponderEliminar
  7. Son todo un lujo, menudo sabor rico que tienen que tener. Los postres con fruta en mi casa triunfan seguro.
    Besinos

    ResponderEliminar
  8. humm deve ser mesmo mt bom adoro pessegos bjs bs

    ResponderEliminar
  9. HOla Loreeeeeeeeeeeeee cuanto tiempo!! no sé porque no me apareces en la lista, me pasan cosas raras raras raras con bloguer, no sé hija. Oye, me ha encantado tu pudin que lo sepas. Un besuco

    ResponderEliminar
  10. Mira lo bien que queda presentada en raciones individuales. Además de ser un postre rico también es económico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Su pinta es deliciosa y si encima es sencillo y rápido de preparar mejor que mejor, me la apunto. Besitos

    ResponderEliminar
  12. Hola !
    No puede tener una pinta mas deliciosa, me encanta su aspecto y estoy segura que me agradará también su sabor porque pienso hacerlo jeje..
    Buen lunes.

    ResponderEliminar
  13. Una receta de autentico lujo, te ha quedado espectacular, me encanta el melocotón en almibar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Lo que me gusta un pudin y este tuyo tiene que estar absolutamente delicioso.
    Tengo que probarlo.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  15. Yo que nunca se en que usar los melocos en almíbar... fíjate que buena idea¡ Mil besiños

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios: